quarta-feira, 11 de julho de 2012

Redon

Em imagens, venho hoje mostrar-vos uma receita que faço muitas vezes cá em casa para aproveitar restos de carne (neste caso, aproveitei as sobras de um churrasco que tínhamos comido no dia anterior) e que fica simplesmente deliciosa! Espero que percebam mas, se houver alguma dúvida, sintam-se à vontade para perguntar!










Bom apetite!

3 comentários:

Josiane Gonçalves disse...

Hummm que tentação ;) também costumo fazer, mas com frango desfiado :)


Beijinhos!

Paula Alexandra Santos disse...

Pelo que percebi, pomos uma camada de carne, uma de arroz branco e uma de queijo, certo? Parece bem bom!

Sofia Sá disse...

Olá Joana
Bom aspecto lá por casa às sobras chamamos restun e quando perguntam então o que é o jantar eu digo restun eles dizem logo pronto o restaurante da tia Sofia vai inventar rsrsrs.

Beijos
Joana e Sofia